Остались вопросы?
Мы перезвоним

«ПСБ» - страхование без посредников.

 «Петербургский Страховой Брокер» — это возможность приобрести страховку КАСКО  по минимальным ценам в Петербурге. Страхуясь у нас, Вы платите меньше, чем обращаясь напрямую в страховую компанию. Парадоксально? Нет, вполне закономерно, если разобраться, каким образом работает система скидок, которые предоставляют страховые компании.

По сути, тут задействован тот же механизм, что и при оптово-розничной торговле — покупая большую партию товара, клиент имеет возможность приобрести каждую единицу продукции намного дешевле. Тот кто приобретает полис напрямую в страховой компании, условно говоря, платят розничную цену, которая значительно выше, чем та, по которой страховщики взаимодействуют с брокерскими компаниями.

«Петербургский Страховой Брокер» работает по прямым договорам со страховщиками. Объем сумм, перечисляемых нами по заключенным договорам, составляет порядка 20 млн. рублей в месяц, что позволяет нам получать скидку до 30% от суммы, которую страховщики озвучивают частным лицам. В результате чего мы и имеем возможность реализовать каждый страховой полис дешевле, чем страховая компания.

Преимущестава и достижения нашей компании

«Петербургский Страховой Брокер» входит в тройку лидеров по объемам продаж среди брокерских компаний в Петербурге, поэтому у нас дешевле, чем у других компаний, работающих по той же схеме.

Среди брокерских компаний, работающих на петербургском рынке, лишь единицы, заключают договора напрямую со страховщиками. Остальные представляют собой второе звено посредников. Для страхуемых разница заключается в размере скидок, которые они могут предоставить. К примеру, брокерские компании, которые приобретают у нас право заключения договоров автострахования, никогда не смогут продавать их также дешево, как мы. Но даже приобретая полисы у второго звена посредников клиент платит сумму, сопоставимую со стоимостью страховки напрямую у страховщика.

Заказать электронное ОСАГО онлайн или оформить КАСКО вы можете прямо у нас на сайте.